黑龙江

哈理工研究生刘畅将代表中国参加世界大学生和平大使总决赛

2018-11-23 16:35  编辑:姜继周  来源:东北网

  东北网11月23日讯(高英祺 记者 姜姗姗)在21日结束的第29届世界大学生和平大使选拔赛暨第13届中国赛区总决赛中,哈尔滨理工大学外国语学院英语MA18级研究生刘畅,以出色的表现荣获该赛事全国总冠军,并将于11月底代表中国队赴韩国参加世界大学生和平大使的总决赛。

获得冠军、亚军、季军的三位选手。哈理工提供

  据悉,世界大学生和平大使选拔赛是由联合国教科文组织属下世界大学校长国际联合会(IAUP)发起,以“祈祷和平·传承美丽”为主题,中国大学生和平大使选拔赛在此基础上予以丰富和发展,在“和平、美丽”的主题之外结合中国大学生的实际情况,增加和充实了“环保、和谐、爱心、慈善”等内容,更注重选手的心灵美和智慧,还包括他们对学校、社会、企业等建设的美丽、和谐、幸福所产生的正能量。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —