教育频道

哈尔滨理工大学举行2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2020-06-30 08:20  编辑:王蕊  来源:东北网

  东北网6月29日讯(记者 许诺)毕业季来临,哈尔滨理工大学举办2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式。

毕业典礼。

  哈尔滨理工大学以“广场典礼+线上直播”的方式为8053名本硕博毕业生送上了别样的毕业典礼,全校师生、校友、家长及各界人士通过直播,在线同步观看典礼。随着“云赏校园”“云端寄语”“云端祝福”等视频播放,熟悉的校园环境、和蔼可亲的师长、朝夕相处的同窗伴随大家“重返”校园,如同翻开“理工日记”,写满了四年大学生活的点滴。

毕业典礼。

  毕业典礼上,为优秀毕业生代表颁发毕业指环和《王大珩传》书籍,并为同学们上了精彩的最后一课。校长向全体毕业生发出诚挚的邀请,邀请明年毕业季同学们再“回家”,补授学位,再拨流苏。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —