黑龙江

哈尔滨市呼兰区光明社区棚户区改造项目启动

2020-09-16 16:34  编辑:强锐  来源:东北网

  东北网9月16日讯 (白铭波 记者 郑通)9月16日,哈尔滨市呼兰区光明社区棚户区改造项目合作签约仪式在呼兰区举行。该项目的实施,将一举改善光明社区三委、七委752户群众的生活居住环境。

呼兰区光明社区棚户区改造项目还建总体规划和效果图。

  仪式上,呼兰区政府与融创中国华北区域集团黑龙江公司,融创中国华北区域集团黑龙江公司与哈尔滨市呼兰区金域铭城发展有限公司分别签署了《呼兰区光明社区棚户区改造项目战略合作协议》、《呼兰区光明社区棚户区改造项目合作协议》,正式启动呼兰区光明社区棚户区改造民生项目。

  据了解,此次棚改区域占地面积约26.7万平方米,征收房屋面积约10.78万平方米。现有居民752户,其中棚户区居民524户,老旧住宅楼两栋,居民228户。该项目采用就地还建、产权置换为主、货币补偿为辅的方式实施,补偿政策优惠,通过高标准建设棚改还迁房,让棚改真正成为惠及民生的民心工程。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —