黑龙江

保密法答题活动15日上线推出 登录东北网等3个平台参与答题

2020-05-14 14:09  编辑:李玥  来源:东北网

  东北网5月14日讯(记者 孙英鑫)5月15日9时—31日17时,由黑龙江省国家保密局、黑龙江东北网络台联合推出的保密法答题活动将正式上线,可登录东北网首页(www.dbw.cn);东北网官方微信(微信号dbwhlj):黑龙江保密(微信号gh_0c2079acd528)进入活动平台参与答题。

  2020年是《中华人民共和国保守国家秘密法》修订颁布10周年。为进一步增强全省领导干部、涉密人员、公务人员和人民群众保守国家秘密的责任感和使命感,提升全民保密法治意识,构筑维护国家秘密安全牢固防线,黑龙江省国家保密局、黑龙江东北网络台联合推出此次答题活动。

  保密法是保护国家秘密的基本法律,是做好保密工作的基本遵循。《中华人民共和国保守国家秘密法》于1988年9月5日第七届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过。2010年4月29日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议修订,2010年4月29日中华人民共和国主席令第二十八号公布,2010年10月1日起施行。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —