黑龙江

佳木斯市出入境管理局:上班第一天“办事不求人”

2019-02-12 19:53  编辑:姜继周  来源:东北网

  东北网2月12日讯(记者 赵红星)“您好!请问您要办什么?”一张张笑脸、一句句亲切的问候……让二月的隆冬再添温暖,这里是佳木斯市公安局出入境管理局接待大厅。新春上班第一天,大厅办证的人群络绎不绝,全体工作人员以饱满的精神状态迎接每一位办事群众。

出入境接待大厅。图片由警方提供

  2月11日上午,市民张先生手拿着一份查询出入境记录的委托书行色匆匆来到接待大厅。他的朋友在俄罗斯经商,在俄罗斯有一处房产需要转卖,但该人在省外,无法到大厅办理,只好委托朋友前来办理。

  为了替申请人节约时间提供方便,工作人员及时为张先生开通“特事特办”服务,只用了10分钟就为张先生办理了查询出入境的事项。张先生非常感谢出入境的民警替他解决了燃眉之急,他的朋友也特意在省外打来电话表示感谢。

  佳木斯市公安机关真正做到便民服务“办事不求人,只跑一次”向群众最满意的方向努力,全新打造靓丽的佳木斯公安出入境名片。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —