文体频道

龙年到!半岛体育携手格拉纳达俱乐部祝新年快乐

2024-02-08 09:00  编辑:邱浩  来源:大公网

  律回春渐,新元肇启。龙年新春即将到来之际,半岛体育为广大粉丝送来一份节日惊喜——携手格拉纳达足球俱乐部录制了一份新年祝福短视频。

  视频中,卢卡斯·博耶Lucas Boye、冈萨洛·维利亚尔Gonzalo Villar、杰拉尔·贡包Gerard Gumbau、安东尼奥·普埃尔塔斯Antonio Puertas、里卡德·桑切斯Ricard Sanchez等众将一一出镜,向全球粉丝拜年,祝愿大家在新的一年平安幸福,好运常伴左右。

  “与半岛体育有种‘相见恨晚’之感。”正如格拉纳达亚洲首席执行官所说,自半岛体育与格拉纳达足球俱乐部官宣合作以来,借助在各自领域的品牌优势,双方的知名度、竞争力均有了明显的提升,“格拉纳达终于也尝到了数字体育的‘甜头’。”

  格拉纳达足球俱乐部位于西班牙安达鲁西亚区,成立于1931年,以卡梅内斯球场作为主场。球队于1941/42年赛季首度升上顶级联赛角逐,总共在西甲逗留17个赛季,自1976年降级后一直处于低级别联赛。2006年至2011的5个赛季内从西班牙第四级别联赛一路冲上西甲,35年后重返西班牙顶级联赛。

  作为亚洲知名的数字体育品牌,半岛体育始终以用户为中心,不断深入洞察粉丝球迷与俱乐部的情感联系需求,紧密贴合广大球迷们的休闲娱乐方式,为球迷们推出定制化、多维度的专属权益,便捷周到的服务、更多尊享权益以及更高品质的用户体验,进一步搭建起俱乐部和球迷之间的交流平台。

  据介绍,自合作开展以来,半岛体育不仅为格拉纳达俱乐部提供包括赛事直播和推广在内的多项服务,还通过其丰富的国际资源和专业团队,为格拉纳达的国际化布局提供全面的支持。

  半岛体育品牌营销官表示:“眼下,数字体育蓬勃发展,半岛体育立足亚洲、着眼全球,正在抢抓发展机遇。格拉纳达是我们非常看重的合作伙伴,对我们开拓国际市场具有重要的意义和影响。”未来,半岛体育将持续为格拉纳达俱乐部提供全方位的数字化支持,助力俱乐部更好地实现数字化转型突破。

  新春气象展新篇!相信半岛体育与格拉纳达俱乐部这份诚意满满的祝福能为广大球迷们带来新年好运气。期待双方不断深入创新和优化升级,进一步提升品牌调性与认知度,为全球体育迷带来前所未有的观赛体验,共同迈向更加辉煌的未来。

  

评论

— 新闻推荐—