娱乐频道

欧锦赛热身赛:葡萄牙4:0大胜以色列

2021-06-10 14:49  编辑:连冬雪  来源:新华网

 新华社里斯本6月9日电(陈柏乔)葡萄牙男足9日晚在里斯本进行了欧锦赛前的最后一场热身赛,费尔南德斯独中两元并助攻C罗攻入国家队生涯第104球,坎塞洛传射建功,葡萄牙队最终主场4:0大胜以色列队。

  值得一提的是,葡萄牙队此前还与西班牙队进行了一场热身赛,而赛后西班牙队长布斯克茨确认感染新冠肺炎。所幸葡萄牙队近两日的检测结果均为全员阴性。

  葡萄牙队在开场后迅速占据了优势,第42分钟,曼城边卫坎塞洛右路下底后倒三角回传,跟进的费尔南德斯推射得分。第44分钟,费尔南德斯中路带球突进后分球至禁区左侧,C罗左脚低射洞穿了马西亚诺把守的大门。葡萄牙队领先两球进入下半时。

  易边再战,法兰克福前锋安德烈·席尔瓦替补出场,格德斯和桑谢斯等人稍后也登场亮相。第86分钟,坎塞洛右路扣过防守队员后左脚弧线球兜射入网。补时阶段,费尔南德斯禁区外远射“世界波”破门,帮助球队最终主场4球大胜。

  欧锦赛小组赛期间,卫冕冠军的葡萄牙队将先后对阵匈牙利、德国和法国队。六个小组中每个小组的前两名球队和成绩最好的四个第三名球队将获得16强淘汰赛参赛资格。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —