娱乐频道

梦回十三阿哥卤蛋头太可了! 十三阿哥扮演着王安宇个人资料作品大起底

2020-01-14 16:34  编辑:连冬雪  来源:川北在线
  该剧根据金子小说《梦回大清》改编,原著小说讲述了普通上班族小薇在故宫里一次意外迷路,穿越回清朝,在危机四伏的皇宫后院开启了一段奇妙之旅的故事,但剧版的改编比较大。
  梦回十三阿哥是谁演的
  十三阿哥的饰演者是王安宇,1998年2月3日出生于浙江省余姚市,2013年,他就读于浙江省重点高中余姚中学。2016年,在浙传的艺考结果中,他拿到了表演、播音、编导三项专业全部通过的成绩。
  十三阿哥扮演着王安宇个人资料作品
  在高校录取阶段,播音只学了一个月拿到中传37名,他还参加了中国传媒大学新闻学的自主招生,拿到了高考614分成绩,是一位名副其实的学霸。

  2016年,王安宇参加湖北卫视综艺节目《阳光艺体能》,2018年,参加腾讯视频音乐节目《明日之子第二季》,主演电视剧《闪光少女》,在剧中饰演冯安宇。

  2019年,王安宇主演电视剧《梦回大清》,在剧中饰演十三阿哥,他还主演了青年励志成长题材剧《二十不惑》,在剧中饰演段振宇,主演电视剧《百岁之好,一言为定》,在剧中饰演蒋正寒。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —