娱乐频道

刘烨晒妻子美照 称“被媳妇美哭”

2018-12-06 14:54  编辑:杨金光  来源:人民网

  刘烨晒妻子美照:被媳妇美哭附自己素颜面膜对比照

  5日,刘烨晒出妻子安娜九宫格美照,并称:“被媳妇美哭。”照片是安娜为ELLE杂志拍摄的,照片中的安娜时而妩媚,时而精干,既展现出了女强人般的自信干练又完美的诠释了法国女人的优雅和浪漫。

  刘烨晒妻子美照:被媳妇美哭附自己素颜面膜对比照

  网友更犀利对刘烨表示“一家四口,你最丑。”

  刘烨曾经多次晒老婆照片,这个看起来粗糙的大老爷们,哄媳妇的功力还是可以的。2014年,安娜过生日的时候,表示不想过生日因为又老了一岁,他就晒出了媳妇的年轻美照。

  12月21日晚,更新微博晒出老婆年轻时照片,并为其庆生,称:“今天媳妇生日,她说不想过了,因为意思是又老了一岁,我说别人了解的是你的年龄,我看到的是你每一时刻的美丽。”高调示爱羡煞旁人!照片中安娜扎着麻花小辫,唇红齿白,笑容灿烂,清纯漂亮。

  2006年,刘烨与法籍女友安娜依斯朋友聚会相识,并一见钟情。2009年7月,刘烨与安娜在北京举行盛大草坪婚礼。

  2010年10月,刘烨得爱子诺一,2012年1月,两人喜获千金。一家四口过的很幸福。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —