娱乐频道

新版海尔兄弟 新版海尔兄弟变成这样?

2018-09-14 14:59  编辑:连冬雪  来源:北京青年报

  新版海尔兄弟,新版海尔兄弟变成这样?新版《海尔兄弟》日前公布了预告片,片中还出现了海尔兄弟的机器人妹妹“萌萌”以及诸多新形象。对此,有网友觉得“毁童年”。

         记者在定妆照上看到,与大家熟知的老版海尔兄弟动画片中的形象相比,兄弟俩仍旧保持着一人黑色头发、一人黄色头发的造型,但两人的头发却变成了朝天高高竖起。而且,原版动画中兄弟俩光着上身,而新版动画中,两人都穿上了太空服。此外,兄弟俩的长相也发生了变化。图片上显示,两兄弟一人名叫“小海”,一人名叫“小尔”。

  对于海尔兄弟新动画中兄弟俩形象的变化,昨天,记者联系了海尔兄弟动画公关负责人王先生。据其介绍,新动画以科幻故事为背景,将展示更多的前沿科技和神秘装备,例如“宇宙是什么”“什么是3D打印机”等,同时也要解决电力故障、淡水匮乏、太空垃圾等难题。因此,在《宇宙大冒险》里,海尔兄弟要身着太空服,是为了契合科幻背景。王先生解释,“海尔兄弟并不是更新或切换形象,近日发布的‘定妆照’,只是在动画新番中的造型,1995年版的形象也会一直沿用。”

评论

— 滚动新闻 —

清理整顿无证幼儿园

东北网-双鸭山日报
18年09月14日

伊春区中小学校实行阳光分班

东北网-伊春日报
18年09月14日

中秋小长假自驾出游倒计时

东北网-齐齐哈尔日报
18年09月14日

— 图片新闻 —