娱乐频道

《无限歌谣季》毛不易张绍刚“亲子装”上阵

2018-05-16 20:11  编辑:孙岚  来源:中国网娱乐

  本周六晚22:00,由江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将播出精彩纷呈的第五期。五组唱作搭档将登上游轮,开启“中期检查”的游船之旅。

  “老不容易”组合亲子装上阵张绍刚变身“老父亲”照顾毛不易

  毛不易和张绍刚这对“父子档”自组队以来,情感上碰撞出不少火花,两人虽然平时爱逗嘴互怼,却让人感觉十分温暖有爱。本期要负责调动现场气氛的“老不容易”组合在服装搭配上更是十分用心,简直可以用“团魂”两个字来形容他们。毛不易和张绍刚的同款“亲子装”更是引起其他组合的“嫉妒”,被调侃“心机重”。而当毛不易被别组成员调侃时,张绍刚更是站出来力挺搭档:“毛毛只有我能说,你们不能说他,在我眼里他是最棒的!”杨迪直言:“我真的感觉到了张老师对毛毛满满的父爱。”相信如此有爱的“老不容易”组合肯定会更好地诠释第一次“父子对话”的主题歌曲,真是让人心生期待!

  《无限歌谣季》五组搭档全员出席上演中期检查大聚会

  《无限歌谣季》自开播以来,始终秉承着“把生活写成歌”的宗旨,让音乐回归生活,更来源于生活,真实地为观众呈现一首歌在创作过程里的纠结反复、理念冲突,以及接足地气的创意激发。本期,五组搭档将全员出席,在游轮上举行“中期检查”大聚会,一方面是为了验收五组搭档的创作完成进度,另一方面也是对各组默契和关系进行大考验。究竟唱作人和研修生在经过前期的磨合与了解后,哪一组嘉宾才是最具默契搭档?他们的作品又进展到了什么程度?

  所有精彩尽在本周六晚22:00,江苏卫视《无限歌谣季》第五期,我们不见不散!

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —