跨国恋修成正果!23岁中国网红娶41岁韩国美魔女

2018-02-13 16:29  编辑:迟灏  来源:网易娱乐

  咸素媛、陈华登记结婚

  咸素媛、陈华登记结婚

  网易娱乐2月13日报道 据台媒报道,韩国女星咸素媛以电影《色即是空》走红,她12日宣布与大陆网红陈华登记结婚,两人相差18岁,堪称跨国母子恋。

  41岁的咸素媛参加韩国小姐选美出道,近年在大陆发展成绩平平。她和富二代特别有缘,曾收过亿元豪宅当分手礼。去年4月她开始跟陈华交往,两人感情甜蜜,已经在韩国、大陆完成结婚登记,准备择日在两地举办婚礼。

  咸素媛保养得宜,是标淮身材火辣的美魔女。23岁的陈华来头也不小,在微博拥有20万粉丝,花美男外貌受到网友追捧,家底深厚从事大规模农场事业,同样也是富二代。

  咸素媛接受韩媒访问时表示,起初因为年龄差距太大有点抗拒这段感情,但男友的真心真意让她敞开心胸,不过双方父母都反对这段婚姻。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —