社会频道

湖南官员系爱马仕皮带?官方回应,系仿制品

2021-10-14 07:51  编辑:邱浩  来源:东北网综合

   【湖南官员系爱马仕皮带?官方回应,系仿制品】

  #官员系爱马仕皮带?官方回应#10月13日,有网传消息称,湖南衡南县三塘镇党委书记周小云系爱马仕皮带高调参会。对此,三塘镇一名相关负责人告诉极目新闻记者,周小云所系皮带为140元的仿制品。

  10月12日,衡南县2021年国家网络安全宣传周活动启动仪式在三塘镇举行。有网友从现场图片中发现,该镇党委书记周小云系的是一条“爱马仕”标志的皮带。有网友随后在网络发帖,曝光此事。随后,10月13日,一则关于此事回复文件在网络流传。文件中称,周小云系的是仿制的“爱马仕”皮带。

  2019年9月,时任衡南县栗江镇党委书记的周小云与几名同事在广州开展工作,当时他的皮带断了,便与同事在当地一处地摊购买了这条皮带,价格为140元左右。该文件落款为衡南县三塘镇党政办。

  东北网综合极目新闻、中华网文字及截图整理。如有侵权,联系删除。

  #官员系爱马仕皮带?官方回应#

评论

— 新闻推荐—