社会频道

苹果授权京东降价 苹果授权京东为什么降价?

2019-01-11 16:05  编辑:连冬雪  来源:齐鲁晚报网

  苹果授权京东降价,苹果为什么授权京东降价?最近几个月,苹果又是折抵换购,又是大幅降价,是不是苹果在中国市场失利后,开始打价格战了呢?1月11日凌晨,京东的Apple自营旗舰店下调iphone8/8plus价格,与苹果官方价差超过千元。

  

  1月11日凌晨,京东的Apple自营旗舰店下调iphone8/8plus价格,与苹果官方价差超过千元,具体调整后利益点如下:iPhone 8低至3999元、iPhone 8 Plus低至4799元。京东客服表示,是接到苹果联系要求京东降价。这跟近日的多款iphone手机降价消息相符。此外,苹果客服表示京东有自主定价权。

  苹果授权京东降价

  同时,苏宁易购宣布1月11日10点开始,多款iphone手机大幅降价。苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价,在活动期间,iPhone XR 128GB版本活动价6199元,领用400元优惠券之后,到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格,便宜1200元。

  据苏宁称,苏宁易购目前也已经上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7P换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手iPhone XR。对于调整iPhone手机售价,苏宁相关人士回应记者称,这是年底优惠。

  最近几个月,苹果又是折抵换购,又是大幅降价,是不是苹果在中国市场失利后,开始打价格战了呢?先看降价的市场反应,是给苹果供应链一个强大的信号。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —