黑龙江

寒暑假不闭馆!哈工大“两馆”延长开放时间

2023-08-08 22:08  编辑:王傲  来源:东北网

  东北网8月8日讯(吴爽 记者 许诺)为更好服务社会,满足公众参观需求,8日,哈尔滨工业大学调整了博物馆、航天馆开放时间。具体通知如下:

  1.每年春季学期、秋季学期开馆时间为每周二至周日,每天开馆时间8:30,闭馆时间17:00,16:30停止进馆,周一闭馆。

  2.每年1-2月寒假期间和7-8月暑假期间开馆时间为每周一至周日,每天开馆时间8:30,闭馆时间17:00,16:30停止进馆。

  3.法定节假日元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节的节日当天闭馆一天,春节期间除夕、初一、初二闭馆,其他时间正常开馆,开馆时间8:30,闭馆时间17:00,16:30停止进馆。

  4.如遇学校重要活动或极端天气等情况,不能按规定时间开放的,闭馆安排另行通知。

评论

— 新闻推荐—