黑龙江

铁力市法院公开审理于某等11人恶势力犯罪案件

2019-07-12 23:45  编辑:王傲  来源:东北网

  东北网7月12日讯(记者 佘雨桐)12日上午,黑龙江省铁力市人民法院公开开庭审理于某等11名被告人涉嫌寻衅滋事一案。

  2015年至2018年间,被告人于某纠集苏某、滕某某等10人以暴力、威胁等手段在铁力辖区内歌厅、酒吧、饭店、医院等公共场所多次实施违法犯罪活动,随意殴打他人,危害他人人身健康,扰乱社会秩序、生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。被告人于某系纠集者,滕某某、苏某、孙某某系其他成员,其行为符合两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》中规定的恶势力犯罪表现,依法提起公诉。

  庭审中,法庭就公诉机关指控被告人于某等11人的犯罪事实进行了法庭调查,应公诉人申请证人胡某某出庭作证,控辩双方进行了充分举证、质证,法庭辩论阶段双方充分发表了意见。该案涉案人数共11人,涉及犯罪事实、违法事实共9起,庭审历时5个小时,本案将择期宣判。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —