黑龙江

超市老板带钱上货遗失钱包 辅警巡逻拾到钱包物归原主

2018-07-12 16:40  编辑:李玥  来源:东北网

  东北网7月12日讯(记者 包海多 唐继厚) 12日上午,哈尔滨市公安局巡特警支队香坊辅警大队四中队3428车组巡逻时,在新发屯公交站台长椅上拾到一黑色钱包,现已送还失主。

民警亲手将钱包递到失主手里。

  12日上午10时40分许,香坊巡逻辅警大队四中队3428车组人员初超和张荣,在车巡至香坊区朝阳镇新发屯公交车站台时,发现公交站台的长椅上有一钱包,经过检查,钱包内有现金2300余元,银行卡若干,还有一张上货单。细心的民警发现上货单据上有电话和地址,于是顺着这个线索成功地联系到了钱包的主人。

包内物品完整完好。

  民警立刻将钱包送还给失主,经了解得知,失主是哈南公交首末站附近的超市老板冯某,本打算带着钱去上货,可是粗心的她却不慎将钱包遗失,几经周转也没有找到,正在沮丧地自我安慰“破财免灾”之时,民警的一个电话让她兴奋不已。当车组人员将钱包送回时,冯女士激动地拿出200元现金给民警作为答谢,被车组人员婉言谢绝。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —