黑龙江

动漫“咕咚兄弟”系列在深圳文博之旅一路领“鲜”

2018-05-13 23:12  编辑:张广义  来源:东北网

  东北网5月13日讯(记者 许诺) 13日,在第十四届深圳文博会黑龙江馆内,参展者纷纷拿起相机与炫酷的动漫人物咕咚兄弟合影。据了解,咕咚兄弟动漫系列的设计正是哈尔滨理工大学的学子,目前该漫画正在紧张的制作中,争取在娱乐的同时传播中国文化。

炫酷的咕咚兄弟吸引参展者驻足。

  在咕咚兄弟动漫系列的制作后,是哈尔滨理工大学颇具人气和才华的小团队,团队是由该校艺术学院动画系姜赫阳老师带领30名在校生以及4名毕业生创建的。自2016年成立以来,团队已经开发了咕咚兄弟、星河学院、胶囊小护士、福尔MO哈、红树宝宝和冰雪岛等6个原创动漫系列。其中有40多个形象注册了版权,工作室成员们目标在近俩年注册100个动漫形象,并制作出具有国民级的动漫IP形象。

  目前,咕咚兄弟动漫系列正在紧张的制作中,咕咚兄弟系列的多格漫画已经出到16集,动画短片预计制作3部,每部52集,每集投资约合每分钟6万元人民币,动画小样与《十万个冷笑话》的制作公司合作制作。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —