绥化"五谷杂粮"下江南走进福州社区 一锅大碴粥居民没吃够

2017-11-14 21:53  编辑:王艳  来源:东北网

  东北网11月14日讯(记者 陈显春 程扬帆 编辑 王艳)14日上午,绥化“五谷杂粮”下江南海伦市企业走进福州市世纪城小区进行宣传推广。活动中,除了常规的品鉴、赠送和促销外,海伦企业现场煮的一锅大碴粥被抢吃一空,随之而来的便是大碴子畅销。

大碴子在社区里很畅销。东北网记者 陈显春 摄

福州微商对接海伦“五谷杂粮”。东北网记者 陈显春 摄

  福州市世纪城小区属于该市大型社区。14日上午,海伦企业带着大米、大豆、大碴子和蒲公英茶等海伦富硒农产品走进该小区宣传推广。布展过程中,就有居民闻声赶到活动现场品鉴、参与扫码关注“寒地黑土E购”网络平台领取赠品活动。下午,海伦市大寒地公司煮的一锅大碴粥引起小区居民的关注,居民品尝后都说好吃,纷纷开始购买大碴子,直到撤展时,大寒地公司卖了近100斤大碴子。此外,该公司还在现场成功对接一家福州微商,准备代理该公司生产的“五谷杂粮”。

小区居民点赞“寒地黑土”物产。东北网记者 陈显春 摄

小区居民自备餐具现场品鉴。东北网记者 陈显春 摄

一次购买200斤大米的陈先生。东北网记者 陈显春 摄

  活动现场一次购买200斤大米的福州市民陈先生说,寒地黑土的物产很好,送给朋友吃很有面子。在福州经商的哈尔滨人冯旭东也购买了50斤大米,他说:“回去送给朋友试吃,然后选一款大米准备在福州经营,寒地黑土的大米在福州很好卖。”

福州小朋友也喜欢吃大碴子。东北网记者 陈显春 摄

扫码赠送现场。东北网记者 陈显春 摄

  绥化“五谷杂粮”下江南海伦市企业福州进社区活动,共有1500多人扫码关注“寒地黑土E购”平台,赠送海伦富硒大米1500多份。参展企业在促销活动中均有收获,其中大米、大碴子和小米十分畅销。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —