财经频道

金诚集团与客户分享极致体验

2018-09-20 11:10  编辑:马平平  来源:东北网

       金诚财富创立至今,除了自身不断努力稳固前行以外,还有赖于新老客户不断的助力与支持,有赖于此,金诚财富在集团旗下健康管理中心易明和观为宝马7系企业家客户举办了一场特殊的晚宴,以示回馈。

       下午五点左右,随着来宾陆陆续续的到场,活动也正式开始了。活动现场有珠宝品鉴、宝马新7系户外驾驶体验、易明和观茶艺师茶艺展示以及奢华晚宴等几个部分。在工作人员的指引下,来宾首先来到位于一楼的珠宝品鉴区。此次活动所展示的珠宝除了陈列在品鉴区,还分设在会所的格尔角落。这样的陈列不仅满足了来宾聚集讨论评点,也有利于宾客们闲庭信步的分散时回味品鉴。这样的安培不仅为整体活动呈现出奢华的感觉,也使得每一位客户能够享受珠宝带来的愉悦。

       随后,在品鉴完珠宝后,工作人员指引来宾来到户外,体验宝马新7系户外驾驶。众所周知,宝马7系是宝马公司顶级的豪华轿车系列,车身形式为4门轿车,驱动形式为前置后驱。宝马7系是宝马汽车的旗舰车型,而且只有轿车形式,只在德国本土生产,生产商为BMW,在1977年取代了上代车型 BMW New Six。

       纵观世界,中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,此次的宝马新7系,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身,来宾对该车纷纷表示赞赏。

       在驾驶体验结束后,大家迎来了易明和观茶艺师的茶艺展示。茶是中国人日常生活中不可缺少的一部分,中国有句俗语:“开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。”这种饮茶习惯在中国人身上根深蒂固,已有上千年历史。而茶艺,它起源久远,历史悠久,文化底蕴深厚,与宗教结缘。在茶艺师的引导下,大家通过感受选茗、择水、烹茶等过程,领略着清纯、幽雅、质朴的美好意境。

       活动最后的晚宴,伴随着品茶的终了,拉开了帷幕。高压的环境,精致的菜肴,美好的氛围……无一不透露出工作人员的用心,来宾们觥筹交错间,相谈甚欢,举杯共饮,也将活动能够推向高潮。

       随着夜幕低垂,繁星点缀,活动逐渐接近尾声。来宾们纷纷表示这样与客户面对面的交流互动,一方面增进了客户对金诚财富的认识及了解,另一方面轻松愉悦的氛围和多环节的设计带给了大家愉悦的体验。金诚财富始终秉持着全心全意服务客户的初心,将丰富多彩的活动带给新老客户,未来也将继续用初心服务客户,用创意点亮生活。

评论

— 滚动新闻 —

— 图片新闻 —