马可演卧底 致敬《无间道》开播十五年
来源:海峡都市报电子版 2017-01-12 05:38

  

  马可

  《欢脱定律》收官在即,自上线以来,该节目播放量节节攀升。将于本周上线的新一期节目中,“杀姐姐”马可首次尝试演绎卧底警察致敬《无间道》开播十五年,还语出惊人自曝想演神经病,“我没有过这种生活,说不定很快乐。”

  马可

  马可自曝想演精神病,首演卧底警察致敬《无间道》

  因成功扮演了《花千骨》中颠覆传统、亦正亦邪的六界第一美男杀阡陌,马可向外界充分展示了他作为演员的可塑性,而他完美的五官更是为其圈粉无数,俘获众多女生的芳心。不过此次马可却透露,自己在上学时并不是女生们喜欢的类型。“学生时代女生都喜欢那种不太爱说话,有点神秘感的高冷男神。但我比较活泼,属于和女生们容易打成一片的类型,所以并不是她们喜欢的类型。”

  今年,恰巧是经典影片《无间道》开播的第十五年,正在热播的爱奇艺超级网剧《无间道》也引发了一波怀旧热潮。在本周的音效小品中,演员们演绎了一场搞笑版“无间道”向经典致敬。马可饰演在黑社会潜伏着的卧底警察,在和上司对接过程中,二人架势十足挑战经典踢踏舞,收获一片好评。而为了结束卧底生活,早日回归警队,马可所说的那句:“萧警官,你最开始跟我说,只干三年卧底,这三年之后又三年,三年之后又三年,到现在都整整十年了。”成功致敬前辈,让不少看过《无间道》的观众都追忆起影片中的经典桥段。而在对接的过程中,马可和上司时不时的惊恐下跪,也引发现场一片笑声。

  录制现场

  高海宝演新版韦小宝受夹板气,魏翔示范讨债新招数

  如果说《无间道》是近几年卧底题材影视剧中的经典,那么《鹿鼎记》一定堪称古装卧底剧中的经典。不过不同于经典中韦小宝的左右逢源,本期节目中,高海宝头戴老虎帽出演最滑稽韦小宝,他一出场鼻青脸肿的样子十分夺人眼球。当师傅陈近南暴露在建宁公主面前,夹在中间两边都不愿得罪的韦小宝样子十分滑稽。让人忍不住爆笑评论:看韦小宝遭受夹板气,居然好过瘾。

  上一期节目中受伤仍旧坚持演出的魏翔,此次化身最萌“流氓”,对付然饰演的保洁阿姨上演了一场延续十年的追债旅程。在这十年间,他由一开始的暴力讨债,渐渐转变为“刀子嘴豆腐心”的暖心要债人。他不仅帮欠债人拖地、收垃圾,甚至还为其能够保住工作做了很多努力。而结尾处的神转折,在搞笑的同时,也带给观众很多反思。

  录制现场

  尉迟琳嘉为生计被迫做微商,卖欢脱毛裤治网瘾

  在本周的节目中,市长尉迟琳嘉竟将脱口秀环节演变成了电视购物环节,一本正经的向大家推荐起欢脱市御寒神器毛裤。面对观众疑惑不解的眼神,他只得无奈自嘲,自己实在是迫于生计。“我也没办法,欢脱市没有年终奖,我一个市长为了生计,只能作微商。”引发现场一片笑声。尉迟推销毛裤时说得那句,“买一条欢脱市毛裤回家,有事没事电一下,网瘾治疗,一个冬天就够了,比杨永信(全国戒网瘾专家,其电击疗法争议巨大)都灵。”更是得到网友盛赞,称其有望荣登2017年推销金句TOP10。

  在本周的脱口秀环节,除了尉迟市长卖力推销毛裤以外,飞行嘉宾马可也为大家贡献了很多笑点。他出人意料地透露自己最想扮演神经病,“我想演一个精神病患者,我没有过这种生活,说不定很快乐。”这席话在惊呆全场的同时,也让人感受到马可想挑战不同角色的决心。

您当前的位置 : 娱乐频道