熊猫界“吃货”思嘉11岁生日 1500余人到场庆祝
来源:东北网 2017-08-12 18:56 记者:王天驰 孙晓锐

  东北网8月12日讯(王天驰 记者 孙晓锐) 我坐着剥竹笋吃,我躺着剥竹笋吃,我瞅瞅冰蛋糕,我接着吃……8月12日上午10点10分,来自亚布力熊猫馆的熊猫界“吃货”思嘉“漫步”到自己的生日大餐前,“不负众望”的上演了吃吃吃的“绝活”。

精心制作的大餐。

看着自己的蛋糕发出微笑。

  虽然是“吃货”,作为“淑女”的熊猫思嘉却依然保持着自己的“仪态”。坐在生日蛋糕前,含蓄的吃吃吃、啃啃啃,绝不破坏饲养员为她特制的玫瑰造型冰蛋糕。有蛋糕,有“美女”,这样的搭配让最早八点多就来“候场”思嘉生日宴会的游客们,大呼过瘾。

来给思嘉过生日的朋友。

迷之微笑。

  “因为是思嘉是女生,我们给她的三层生日蛋糕中第一层特意用西瓜汁做了一个玫瑰造型,然后还有心性,希望她能喜欢,思嘉今天心情相当不错了,你看她笑的。”亚布力熊猫馆的饲养员一边在场地上看思嘉吃大餐,一边指引着周围的人认识熊猫的微笑——弧度不大,看起来像人咧嘴笑的感觉。

签名墙。

躺着吃。

  来自哈尔滨的游客潘女士告诉记者,没想到熊猫生日会这么盛大,这么多人来看,而且熊猫的生日蛋糕居然是冰的,和自己想象中的竹子蛋糕完全不一样,感觉很有意思。

心形蛋糕。

佑佑同享思嘉生日大餐。

  “吃货”思嘉认真品味着自己的生日大餐,挤占着现场粉丝们的手机流量。网路上对思嘉的生日祝福也从各地“飘来”,亚布力熊猫馆馆长于腾蛟告诉记者,从8月3日熊猫馆通过亚布力熊猫馆微信公众账号发出思嘉生日趴邀请以来,相继有数百名“猫粉”表示要来为思嘉庆生,还有网友表示12号当天一定要买个蛋糕吃,在远方为思嘉庆生;也有网友叮嘱记得多给思嘉的蛋糕里加苹果。

准备享用大餐。

  思嘉“生日趴”现场,游客们也在陆陆续续的在写着“8.12思嘉11岁啦!”的签名版上,写上对思嘉的生日祝福,满满地都是爱。

坐着吃。

  据了解,8月12日上午,共计有超过1500名游客、“猫粉”前来参加了“生日趴”。当天晚上,亚布力滑雪旅游度假区还专门为思嘉举行了明星演唱会,庆祝熊猫思嘉的11岁生日。

(编辑:张广义)
您当前的位置 : 黑龙江