哈市和兴路文昌街桥下越野车撞出租车 司机弃车逃逸
来源:东北网 2017-01-12 06:10

  东北网1月12日讯(记者 葛金鑫 王忠岩) 11日23时10分许,在哈尔滨市和兴路文昌桥下林业总医院门前路段主路上,一辆雷克萨斯越野车追尾一辆正常行驶的出租车,事故发生后越野车驾驶员弃车逃逸。

肇事的越野车。

  据知情者讲,当时出租车在和兴路由南岗向香坊方向的主路上正常行驶,突然后方越野车撞上出租车尾部,出租车被撞出近百米后停下。越野车前保险杠、发动机盖以及车灯严重凹陷破损,出租车后尾部严重凹陷变形。事故发生后,从越野车上下来一位男性驾驶员,身高一米七左右,年龄在三十岁左右。就在出租车呼叫队友和报警时,驾驶员弃车逃离现场。

  11日23时50分许,动力交警大队事故科民警赶到现场进行勘查,但肇事越野车车门已经上锁,车内挪车电话被遮挡住。

  此后,交警部门将两辆肇事车辆拖走滞留。被撞出租车驾驶员头部受轻伤。交警部门正在通过车辆相关信息查找驾驶员。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。

您当前的位置 : 黑龙江
相关文章